Виниловые обои для внутренней отделки домов из sip панелей

Виниловые обои для внутренней отделки домов из sip панелейОбои - традиционный материал для внетренней отделки домов построенных из sip панелей.

Виниловые обои представляют из себя настенное покрытие, в основу которого входит флизелин и бумага, а верхним слоем выступает поливинилхлорид. Зачастую в состав обоев входят антигрибковые компоненты.

Виниловые обои появились на нашем строительном рынке сравнительно недавно и своим появлением обязаны, прежде всего, достижениям в области науки и техники. Несмотря на это, они весьма твердо заняли свое место на рынке настенных покрытий. Виниловые обои — моющиеся и долговечные.

Покупателей привлекает большой срок службы, а также практичность материала. Большим плюсом является разнообразие дизайнов, фактур и цветовых решений. Благодаря этому можно без проблем подобрать обои на любой вкус.

Виниловые обои - воплощение качество, а за качество надо платить. Возможно такие обои обойдутся Вам в круглую сумму, но вы вряд ли пожалеете о своем выборе.

Все виниловые обои являются водостойкими, но в разной степени.

Недостатком таких обоев выступает их воздухонепроницаемость. Хотя во времена новых технологий можно встретить обои, допускающие влагообмен с окружающим воздухом за счет микропор. Благодаря этому, при мытье, такие обои не пропускают влагу, но при этом позволяют испаряться конденсату.

Шелкография - это достаточно дорогая разновидность виниловых обоев, где нижний слой это бумага, а верхний либо чистый винил,либо винил с шелковыми нитями. Покрытие может быть рельефным или гладким. По виду такой материал напоминает шелковую ткань, отсюда и название.

Вспененный винил или структурный — более плотный вид обоев. Такой материал имеет верхний Виниловые обои для внутренней отделки домов из sip панелейслой из винила(ПВХ), который в результате термической обработки приобретает дополнительную рельефную корочку. Такие обои имеют различные фактуры и расцветки. Можно встретить и вкрапление в виде блесток в верхнее покрытие обоев. Это прекрасный вариант, чтобы скрыть неровности на стенах.

В нашем же случае при строительстве домов из sip панелей, стены получаются идеально ровные и такие обои можно использовать в качестве имитации рельефной штукатурки.

Рельефные виниловые обои - имитируют керамическую плитку или натуральный камень. Прекрасный вариант для отделки кухни или ванной комнаты.

Подводя итоги можно сказать, что это прекрасный вариант для внутренней отделки домов из sip панелей, который многим придется по вкусу. А качество будет радовать вас многие годы.

 

 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!